經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

雍大生技 打造AI精準智能健康站

本文共697字

經濟日報 李炎奇

雍大生技9月16日舉辦「首創AI精準智能健康駭客」發表會,邀請醣管理專家洪岱璣醫師、飲食排毒專家郭素君博士(君君老師)及再生醫學權威戴念國醫師,分享精準醫療和健康管理新知。

洪岱璣醫師發表醣質健康管理及慢糖飲新品,並介紹自身降低糖化血色素的心路歷程;郭素君博士(君君老師)將多年在台灣推廣飲食創造排毒的奇蹟與來賓分享;戴念國骨科診所創辦人戴念國醫師則分享從傳統醫學、自然醫學到目前最熱門的再生醫學新趨勢,如何透過專業的AI精準智能健康管理的系統,加上專業的健康管理師給予健康管理的新選擇。

雍大生技打造AI智能健康站,提供精準醫療健康服務。 雍大生技/提供
雍大生技打造AI智能健康站,提供精準醫療健康服務。 雍大生技/提供

雍大生技表示,大健康時代來臨,從傳統醫學、自然醫學到當紅的再生醫學,未來產業將朝三大趨勢發展:

一是產品型態的多元化,傳統健康產業僅是提供給病患診療、護理服務的院所,而大健康產業從健檢規格提升到精準AI智能檢測,即時監控設備到非侵入式輔助療程的整合。

二是新興產業型態的變化、養老、保健和抗老化和中高端醫療器械等代表未來發展的新興產業。

三是新一代大數據科技推動國內大健康產業快速轉型發展。

雍大生技執行長王鼎琪表示,自己是美國自然醫學醫師也是腦身心靈健康的推廣者,這些年跑過40幾個國家,也接觸過各式各樣頂尖的醫學設備及專家經驗,這次結合醣管理專家洪岱璣醫師、飲食排毒專家郭素君博士(君君老師)及再生醫學權威戴念國醫師,規劃「雍大AI智能健康站」,希望透過專業健康管理師的專業知識及健康管理課程,做到精準健康醫療管理,也更了解自己的健康狀態。

雍大生物科技的母體產業是從傳統寵物市場跨足生物科技產業,董事長鄒嵩棣表示,看中台灣生醫研發技術與資通訊(ICT)優勢,希望透過產業跨域合作,將抗老化預防醫學推展至全球市場。

雍大AI智能健康站發表會現場。 雍大生技/提供
雍大AI智能健康站發表會現場。 雍大生技/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
LPG找回體態平衡才更時尚美! Shininghope美學達人莊馥蓮 :美感曲線是最好的穿搭!
下一篇
順天堂臺灣清冠一號濃縮顆粒 取得國內正式藥證

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!