經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

話題系列加開第二季!
空降接班可以嗎?老員工難溝通該怎麼辦?
12位傑出企業二代,揭開繼承者們面臨的三大試煉與四套解答劇本!


不再通知

晶鑽生醫十周年 連袂蕭薔推廣品牌代言

 蕭薔現場揮毫對品牌致意,(右ㄧ)晶鑽生醫總經理謝佳憲、(左ㄧ)晶鑽生醫董事長賴柏如。晶鑽/提供
蕭薔現場揮毫對品牌致意,(右ㄧ)晶鑽生醫總經理謝佳憲、(左ㄧ)晶鑽生醫董事長賴柏如。晶鑽/提供

本文共588字

經濟日報 蘇璽文

今年正式跨越品牌十周年的晶鑽生醫,不僅品牌雙喜臨門,旗下自主開發的產品「提美拉」,榮獲由中華民國傑出企業管理人協會主辦的「第22屆金峰獎」之中小型企業組「傑出企業」與「傑出商品」雙料獎項亦獲得台、美、中、新加坡、馬來西亞等多國國際專利認證的殊榮。

同時為了彰顯品牌十周年的重要里程碑,晶鑽生醫今年特別邀請到擁有「台灣第一美」之稱的藝人蕭薔,擔任年度品牌代言人,並同步發表最新一代醫美產品,揭開線雕新時代!

蕭薔擔任晶鑽生醫十周年品牌代言人。晶鑽/提供
蕭薔擔任晶鑽生醫十周年品牌代言人。晶鑽/提供

目前晶鑽生醫正積極拓展海外國際市場,持續加速佈局東南亞,包括泰國、越南、印尼等國家,致力以精密製造科技,為台灣締造出國際醫學美容科技產業供應鏈。

代言人蕭薔則帶來全新品牌新概念:「美的上升期」,她強調:「美的上升包含了各種面向,要擁有肌膚的彈力、個人的魅力與自信的活力」,才堪稱是最完美的「美的上升期」。

晶鑽生醫總經理謝佳憲表示,全球醫美市場規模持續在擴大,根據國外研調機構推估,醫學美容已躍升為全球第三大產業,過去十年的平均複合成長率超過10%。台灣近年規模也突破新台幣600億元,與全球成長軌跡同步,相當驚人!在抗老需求逐漸年輕化的趨勢之下,台灣醫美市場未來有相當大的成長潛力。

晶鑽生醫總經理謝佳憲(右)致贈鮮花給品牌代言人蕭薔。晶鑽/提供
晶鑽生醫總經理謝佳憲(右)致贈鮮花給品牌代言人蕭薔。晶鑽/提供

謝佳憲強調,晶鑽生醫也秉持超越產業的品牌信念,持續探索創新開發並貢獻創新價值,推出迎合市場需求與更具競爭力的產品,並加速擴展海外市場,將台灣自有品牌推向全世界,讓全世界看見台灣定格美麗的實力。

 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
千萬藥費 CAR-T細胞免疫治療通過健保給付 嘉惠癌末患者
下一篇
2023台灣醫療科技 中醫大重磅登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!