經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

任容萱化身醫美品牌大使 甜美臉蛋更升級

 任容萱化身醫美品牌大使,大方分享日常美麗保養心得。莫氏/提供
任容萱化身醫美品牌大使,大方分享日常美麗保養心得。莫氏/提供

本文共574字

經濟日報 蘇璽文

給人清新自然形象又有甜美臉蛋的藝人任容萱,今12/6日出席「美國音波Ulthera原廠防偽認證系統啟動記者會」擔任品牌大使,任容萱大方表示自己對醫美治療態度相當開放,還分享了第一次施打音波的心得,更呼籲在現今各項音波療程日漸成為台灣女性保養肌膚的趨勢下,要按照原廠的認證步驟保障自己的消費權益。

任容萱表示:「我以前沒有嘗試過音波,因為害怕遇到黑心貨山寨,但是聽到美國音波Ulthera有原廠保障,還可以請醫生提供證明,提供更安心的醫美療程,才放心把我的第一次交給美國音波。」

從13歲就參加美少女選拔,天生麗質的任容萱一路以來都是鎂光燈的焦點,然而也因為長期拍攝工作的關係,要如何時時刻刻維持良好狀態其實是需要許多螢光幕前看不到的保養維護。除了日常的保養外,任容萱坦言的確有做過醫美療程中的基礎的保養雷射,但她其實也有留意過自己身邊很多女性朋友,都會把音波治療當成年度保養,只是也同時聽過有些失敗無效的案例,尤其是選擇非原廠認證,更是花了錢還找罪受!

任容萱現場也分享日常保養習慣,除了飲食盡量維持原型食物外,她也正在養成日常要好好喝水的習慣,任容萱表示今天才能呈現全方面女神面貌,她更笑稱:「我覺得醫美療程對於現代女性而言,真的是快速幫助達到高效保養的好朋友,不過前提是找到讓人信賴、讓人安心的來源,讓台灣女性可以安心變美,進而提升由內而外的自信」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
禾馨安和慶開幕 優質醫療守護中臺灣婦幼健康
下一篇
不僅血糖儀及試片 訊映光電多元發展 成果斐然

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!