經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

澄清眼科進軍台北!斥資上億打造醫院級眼科診所

本文共544字

經濟日報 蘇璽文

澄清眼科揮軍北上,以醫院規格斥資上億打造「澄清眼科-台北旗艦店」,昨(10)日盛大舉辦開幕活動,衛生福利部中央健康保險署署長石崇良、蔡司台灣總經理章平達、亞運棒球國手林安可等貴賓出席共襄盛舉,並宣布「澄清眼科-台北旗艦店」將成為蔡司亞太高階白內障手術培訓中心,為台灣民眾創造更優質的眼科照護,未來更將打造學術交流課程,展現全球白內障手術技術領導地位。

(左起)財團法人人工智慧科技基金會董事兼智慧醫療組召集人林信一、澄清眼科-台北旗...
(左起)財團法人人工智慧科技基金會董事兼智慧醫療組召集人林信一、澄清眼科-台北旗艦店院長何宜儒醫師、衛生福利部中央健康保險署署長石崇良、澄清眼科總院長吳孟憲醫師、中華民國眼科醫學會理事長王一中、蔡司台灣總經理章平達,共同出席澄清眼科台北旗艦店於12/10日盛大舉辦開幕活動。澄清眼科/提供

「澄清眼科」擁有26年的專業經驗,是南台灣的領先眼科機構之一,致力於提供高品質的視覺服務,透過不斷的創新和專業精神,已累積超過數十萬名患者的信任。澄清眼科總院長吳孟憲醫師分享:「澄清眼科在去年不畏疫情,於南高雄成立超越醫學中心等級的澄清國際眼科醫院,我們秉持『澄清用心、眼睛安心』的精神,在北台灣打造醫院級眼科診所,引進多項醫學中心配備的手術、檢驗設備,希望也能提供北台灣患者安心、信賴的現代化醫療服務。」

澄清眼科台北旗艦店位於台北車站正對面,五鐵交匯交通極為方便,除了提供患者專業的眼科服務,也用心設計候診區與門診環境,打造超過300多坪、挑高4米的空間,搭配嶄新開闊的明亮氛圍,期望讓患者擁有奢華五星級的飯店感受,讓掛號就像在飯店Check in,醫療人員則是如同眼科管家全程貼身服務,對於容易緊張的患者與需要高專注力的醫師相當有益。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
東洋捐細胞流感疫苗 與國合會齊護外交替代役健康
下一篇
百靈佳殷格翰獨角獸2.0生醫加乘行動計畫 偕台灣生醫新創團隊站穩國際研發舞台

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!