• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

揚發水洗機 半導體封裝助力

本文共588字

經濟日報 曹佳榮

產品良率是成本的重要因素,揚發實業致力協助客戶降低TFT/LCD、半導體封裝、主機板及電路板製程中清洗的不良率,大幅提升水洗製程品質,多年來水洗機系列設備廣獲國內外業者好評,許多國際知名大廠指定使用。

揚發Flip-chip雙軸連鎖清洗機(YF-5600)。揚發/提供
揚發Flip-chip雙軸連鎖清洗機(YF-5600)。揚發/提供

揚發實業強調,為突破傳統BGA(Ball Grid Array Package)清洗機在清洗方面一直以分站作業方式,無法與生產線連線,造成人力浪費、時效性差、產能受限,導致成本居高不下,該公司連續式水洗機以特殊設計網袋和雙層輸送結構設計,申請獲得專利,突破傳統清洗效能;同時配合伺服輪輸送機構,可穩定輸送每片材料,確實掌握每片材料有效地被清洗,且不傷板面,並利用獨家技術的「噴」、「洗」、「吹」、「乾」以及烘乾壓力溫度,有效達成清洗烘乾等效果,尤其針對BGA封裝電路基板輕薄短小特性所設計的輸送機構,都能有效輸送。

推薦

因應半導體製程生產清洗過程需要消耗龐大電力、大量加溫,揚發實業導入熱交換器,將排放廢水回收使用,再利用產生的熱能,達到節能省電效果,同步降低營運成本,進而打造綠能工廠,助國內外高科技產業競爭力更上層樓。其相關設計已於中國、新加坡、馬來西亞獲得多項專利。

該公司積極與客戶協同開發更省人力、節能減碳與創造高獲利的設備產品,技術團隊24小時待命處理設備緊急事件,確保問題解決,互惠客戶攜手共拓商機。揚發客製化各類自動化製程解決方案,可按客製化需求,不訂規格設計製作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
均華高精度黏晶機 通過大廠認證
下一篇
庫力索法兵分四路 強化產品線 深化佈局先進半導體

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!