• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

寶島陽光 深耕屏東發展光電

提要

近2年案場開發及施工進展順利 高樹40MW地面型電站去年底併網

本文共331字

經濟日報 翁永全

寶島陽光再生能源是瑞士合眾集團(Partners Group)進軍台灣所成立的太陽能投資與開發商,相比其他太陽光電外資大多進駐信義計畫區A級辦公室,該公司承襲集團的務實企業風格,位於仁愛路的辦公室雖無氣派門面,最近因應人員增加,擴大一半面積,工作環境也更加舒適。

執行長左昭德表示,PG集團樸實的企業風格全球皆然,即使沒有燙金門牌的光環,寶島陽光這兩年在案場開發及施工都有顯著進展。去年底屏東高樹40MW地面型電站順利併網,開發向前推進一大步,第二個40MW也取得籌設及同意備案。

推薦

兩案都位於高樹,分屬於國產署及私有土地,寶島陽光過去敦親睦鄰做得徹底,獲得在地民眾信任,因此很快順利承租分散各處的荒廢砂石地。左昭德感謝能源局及屏東縣政府居中協助,為順利推展的關鍵。

寶島陽光再生能源執行長左昭德。業者/提供
寶島陽光再生能源執行長左昭德。業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
聯毅 半導體技術一條龍服務
下一篇
美埃高效化學濾網 提供產業空氣淨化完整解方

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!