• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

愛德萬測試 秀全方位IC測試解方

本文共1038字

經濟日報 翁永全

愛德萬測試以Beyond Technology Horizon超越技術視野的觀點,在SEMICON Taiwan 2022展示全方位的IC測試解決方案。愛德萬在「先進測試論壇」針對2.5D/3D Chiplet and H.I. Testing分享技術觀點及相對應的測試方式,今(14)及明(15)兩天也設置專屬貴賓室,讓客戶進一步了解SoC、Memory、LCD Driver系列產品、智慧製造和即時測試數據分析的解決方案。

愛德萬專注提供最先進的測試解決方案,要成為半導體科技演化上的強勁支援,並與客戶共同合作研發先進測試技術、投資人才與設備,以實現上述目標。此外,也持續耕耘環境、社會與企業治理三大ESG領域,包括強化自家管理系統與全球事業營運、促進員工參與,並對氣候變遷提出因應作為。

推薦

除了不斷提供領先的技術方案,台灣愛德萬更致力履行企業社會責任,服務範疇包含社服、教育、環保、藝文等面向,協助超過60個單位。2019年開始籌畫校園產業講座及半導體測試課程,讓更多學生認識半導體及測試。

截至今年8月,共推出近40個半導體測試課程、產業講座和企業參訪,覆蓋超過20所大學院系及8,000名以上學生,用積極行動回饋校園,為半導體產業培育人才貢獻心力。

台灣愛德萬董事長暨總經理吳萬錕表示,愛德萬深耕台灣30餘年,伴隨台灣半導體產業發展與成長,一同見證輝煌的歷史。除了在測試專業上精益求精,提供客戶高品質的產品與服務,更以實際行動履行企業社會責任,對台灣貢獻一臂之力。

愛德萬測試(TSE:6857)為自動化測試與量測設備領導製造商,旗下產品應用於各類半導體設計和生產流程,領域涵蓋5G通訊、物聯網(IoT)、自駕車,及人工智慧(AI)和機器學習在內之高效能運算(HPC)等,領先業界的系統和產品獲全球客戶信賴,整合至世界各地最先進的半導體生產線。

因應接踵而來的測試挑戰和不斷推陳出新的應用,愛德萬積極投入研發,針對晶圓測試和最終測試開發先進測試介面解決方案,也生產光罩製造過程中最重要的掃描式電子顯微鏡(SEM),並提供系統級測試解決方案和其他測試相關周邊設備。

1954年創立於日本東京的愛德萬測試,在世界各地都有據點,為全球化企業,秉持對國際社會的承諾,致力於實踐永續願景和社會責任。其2021會計年度表現再創新猷,訂單、銷售和淨營收成績連續兩年締造新高紀錄;邁入2022會計年度,將零組件及時採購和穩定產品供應能力列為第一優先。

愛德萬網址:www.advantest.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
億光在台控告特力屋、展晟及中國電器專利侵權
下一篇
芯鼎推出電池式安防進階超星光全彩技術方案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!