• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

世紀貿易加工設備 服務一站到位

本文共758字

經濟日報 劉靜君

從CNC工具機、射出成型機到自動化ROBOT工業產品 提供方案及技術整合

世紀貿易引進日本ROKU-ROKU高精度高速小徑微細加工機Mega-SSS。...
世紀貿易引進日本ROKU-ROKU高精度高速小徑微細加工機Mega-SSS。世紀貿易/提供

世紀貿易因應半導體產業的需求,積極引進相關的加工設備,在南港世貿展覽1館4樓N1381攤位,以型錄、影片與樣品完整呈現。

推薦

FANUC ROBODRILL小型加工機可以針對細孔加工做高速、高精度加工,以加工機為主,搭載多款優質的周邊設備,世紀貿易可以提供完整的解決方案與整合服務。

日本ROKU-ROKU的高精度高速小徑微細加工機Mega,自1996年推出至今20多年,因應市場需求不斷進化,其做為引領微細加工的標準機,融合最新技術不斷改良,第6代MEGA-SSS應運而生。MEGA-SSS因高精度主軸、Z軸結構、高精度定位、熱位移對策、刀具長度管理、工件對中裝置、原裝鑽孔軟體,在小孔徑鑽孔加工領域更為專精。

黑田精工KURODA平面磨床,使用最新型加工技術,利用切削液產生微氣泡效果,加工效率提高70%,同時砂輪(砥石)的使用年限可增加20倍以上,不僅減少修砂次數,精度也明顯提高。

世紀貿易新推出的MTOET MT-S1000自動光能清洗設備,高功率水冷光能清洗主機搭載FANUC機械手臂,讓製程清洗作業達到提高產能效益與淨零效益,實現無耗損、低耗能、無廢水的目標。全機依照SEMI S2安全設備規範生產,已取得台灣、美國、日本、中國的發明專利。在全球環保碳排放議題上取得「ISO 14067產品碳足跡」、「ISO 14025產品環境宣告」認證,兼顧產能與環境的共同提升、創造新世代的清潔工業。

隨著國內工業加速轉型,世紀貿易從CNC工具機、射出成型機,到自動化ROBOT的工業產品,在「方案提供、技術整合、服務支援」(Solution‧Integration‧Service)的理念下,提供一站到位的完整服務(one stop solution)。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
億光在台控告特力屋、展晟及中國電器專利侵權
下一篇
芯鼎推出電池式安防進階超星光全彩技術方案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!