• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

千易包裝材料 提供全方位捆包解方

本文共510字

經濟日報 桃園訊

千易包裝材料公司(千奕行)致力於環保、綠色製程與發展無毒產品,為提供企業用戶永續材料的選擇,以UV光固化塗佈技術,發表全新「SENMASU UV膠」系列產品,包括OPP膠帶、無聲膠帶、抗靜電膠帶、雙面膠帶、PE保護膠帶、膠帶式標籤等,可應用產業廣泛,如電子、光電、塑膠等領域。

「企業在面對生產成本的控制,與國際客戶對產品包裝的新要求標準下,使用符合環保的包裝材料,已是未來的環保趨勢。」總經理邱奕宗指出,SENMASU UV膠帶的生產過程更為環保,無溶劑、無VOC揮發物,不造成污染,符合國際環保標準,有助於降低碳排,讓工作環境更加友善,也能減少對生活環境的傷害,對於經營歐美市場的企業推展ESG有極大的幫助。同時,考慮到製造與應用的適用性,另提供「客製化」與「代客上膠」的服務模式,幫助企業快速導入。

推薦

邱奕宗表示,SENMASU UV產品的「黏貼度」與「牢固程度」都比傳統膠帶效果好,耐受溫度大(零下20℃至100℃間),即使在潮濕和極度低溫狀態仍不脫膠,好撕無殘膠。千易為客戶把關產品物性、價格,提供最適性專業建議是公司宗旨,全方位完整包裝及捆包解決方案服務一次到位。

千易包裝(千奕行)電話(03)218-6888。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
TaiSEIA 力推PUE量測
下一篇
汎銓科技自結去年稅前EPS 8.62元 締新猷
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!