打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

吳氏碳化鎢無極碳纖銑刀 碳纖材料切削加工絕佳解決方案

本文共1147字

經濟日報 吳青常

吳氏碳化鎢公司專為碳纖材料加工設計的「無極碳纖銑刀」,銑刀刀型為獨步全球創新發明設計,可徹底解決碳纖材加工脫層,及碳纖材加工產生纖維絲拉伸、毛邊問題,提供碳纖材料切削加工絕佳解決方案,廣獲全球汽車、航太、電動車、自行車、平版筆電外殼、手機及電路板(PCB)產業應用。

吳氏碳化鎢公司專為碳纖材料加工設計的「無極碳纖銑刀」,銑刀刀型為獨步全球創新發明...
吳氏碳化鎢公司專為碳纖材料加工設計的「無極碳纖銑刀」,銑刀刀型為獨步全球創新發明設計,碳纖材料切削加工絕佳解決方案, 吳氏碳化鎢公司/提供

採用德國製造的高耐磨碳化鎢鋼棒材,高剛性、刀具壽命長、高CP值,切削平穩流暢,配合獨特的溝槽、排屑滑順,碳纖(圓、薄)管加工5,000孔次,一次進刀切削行程逾135 米,連續90分鐘不中斷銑削,達到「一刀到底不留毛邊」的驚人耐用測試的優異境界,碳纖維絲切斷乾淨利落、超高良率,提供最小刃徑0.4mm,針對碳纖材料熱塑、熱固、薄板等材料的鑽孔、銑面、邊切削,展現優異的加工效率,已獲台灣、日本、美國、歐盟28國、中國大陸等國發明專利,及PCT國際專利權保護。

該公司更充份掌握工業4.0智慧製造及5G時代產業高階加工需求,專注生產1mm以下鎢鋼球刀、圓鼻刀,刀刃偏擺±0.002mm,球面完整、尺寸精準、特殊靜點設計。因應產業在精密切削刀具製品多變、高階研磨製程及產業加工型態改變,協助降低廠商在高階設備投資成本。

吳氏碳化鎢廠內引進多部瑞士NP5加工段差機(Step grinding by S...
吳氏碳化鎢廠內引進多部瑞士NP5加工段差機(Step grinding by Swiss machine NP5),製作微小徑鎢鋼平刀(Micro)、球刀(Mill)等,刀刃偏擺精度在±0.002mm以內,球刀R0.1,並備有刃徑4倍以內頸長之庫存。 吳氏碳化鎢公司/提供

吳氏碳化鎢廠內引進多部瑞士NP5加工段差機(Step grinding by Swiss machine NP5),可代客加工至半成品,及製作微小徑鎢鋼平刀(Micro)、球刀(Mill)等,刀刃偏擺精度在±0.002mm以內,球刀R0.1,並備有刃徑4倍以內頸長之庫存,或特殊刀具頸長可客製化服務,專門提供切削高硬度材料,球面完整、尺寸精準,進而協助客戶取得訂單,達到共贏的目標。

吳氏碳化鎢公司電話(04)2355-3389。

https://www.wu-carbide.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
京皓科技 代理日本初田製作所消防系統
下一篇
ST Edge AI Suite 人工智慧開發套件正式上線 加速採用意法半導體技術AI產品的研發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!