經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

工業膠黏劑專家薩摩亞商昌順科技

本文共647字

經濟日報 詹豊彰

全球工業膠黏劑產業知名品牌美國EPOXY TECHNOLOGY,擁有45年以上的精工製作技術,品質獲得廣泛的權威認可,不僅膠黏劑強力優異並提供專業的用膠技術,深受客戶肯定及選用,由薩摩亞商昌順科技引進台灣,為客戶技術創新提供最佳的用膠解決方案,且符合ISO 9001認證、RoHS、REACH法規及SONY GP (Green Partner)資格,並於日前在台北南港展館的「2024Touch Taiwan智慧顯示展覽會」展出時,吸引眾多參觀與詢問。

導電銀膠包裝(雙劑型)。    昌順科技/提供
導電銀膠包裝(雙劑型)。 昌順科技/提供

EPO-TEK所生產環氧黏合劑及環氧塗料兩大類的產品線,包括導熱絕緣膠、導電導熱膠、光學膠、紫外固化膠及通用型膠水,廣泛應用在半導體、光電通訊、醫療器件、汽車電子、航太和航空電子設備、軍用電子及電子裝配市場等產業,這項獨特產品的主要功能用於黏合、封裝、密封、塗層保護、晶片疊層製造、焊料替代及散熱等。

導電銀膠(單劑針管型)。     昌順科技/提供
導電銀膠(單劑針管型)。 昌順科技/提供

另外,對於產品的包裝,該公司主要提供二款,一為雙劑型(A部分為樹脂,B部分為硬化劑),可自行混合並長期保存及便捷運輸;二為單劑針管裝,通常用在點膠設備上,依客戶需求預先混合後,以負40度低溫做運送及保存,稱為PMF(Pre Mixed Freeze)品項。

參加2024Touch Taiwan展會。    昌順科技/提供
參加2024Touch Taiwan展會。 昌順科技/提供

除了提供標準化產品外,EPOXY TECHNOLOGY還提供劑型訂製客制化服務,以滿足各種需求,例如高導電、導熱產品、低鹵產品、符合軍標、NAS及低溢汽率等類產品,歡迎洽詢昌順科技電話:(02)2250-6570,網址:https://www.charmsontech.com.tw/。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
京皓科技 代理日本初田製作所消防系統
下一篇
明新科大iLink大師講座 楊光磊鼓勵學生結合科技與人文找出創新

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!