• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

大成鋼 兩檔聚光

本文共315字

經濟日報 記者黃力整理

大成鋼(2027)(2027)累計今年前七月合併營收713.36億元,年增29.87%,也創同期新高。法人預估,第3季有歲修以及第4季美國有較多假期影響,時序逐步進入傳統淡季,加上鎳、鋁等價格盤整,大成鋼下半年營運將遜於上半年,但全年而言,營收、獲利表現仍可望是歷史新高水準。

大成鋼獲利來自加工及通路利潤,在市場仍處供不應求情況下,除非原料價格崩跌,不然看好毛利率仍可維持在高檔水準。

推薦

權證發行商建議,若看好大成鋼後市營運表現的投資人,不妨以權代證,可優先挑選距離到期日90天以上、價內外10%以內的相關認購權證,並設好停利停損點。(永豐金證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0925 權傾多空
下一篇
聯發科、力旺 選逾90天

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!