• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

矽格 挑價內外25%

本文共312字

經濟日報 記者廖賢龍整理

矽格(6257)(6257)今年營運成長的產品線,包括5G手機、網通WIFI6/6E、車電、GaN、HPC等;WIFI 晶片今年晶片供給增加,矽格也會受益。車用晶片去年測試占整體業績比重約6%,目標2023年拉升至10%以上。

法人指出,由於測試價格占整體晶片成本較低,加上IC設計對於供應鏈的要求以穩定為優先,矽格IC測試價格也與2021年調漲過後相當,雖客戶庫存調整將影響近期矽格業績動能,惟公司獲利依然穩定。

推薦

權證發行商建議,若看好矽格後市表現的投資人,可挑選距離到期日150天以上、價內外25%以內的相關認購權證。

(群益金鼎證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
1204 權傾多空
下一篇
中興電、世紀鋼 認購夯
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!