• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

八方雲集 二檔夯

本文共345字

經濟日報 記者盧宏奇整理

隨國內經濟逐漸解封,以及傳出撤出中國大陸,轉向美國擴展市場,八方雲集(2753)(2753)近期獲得法人買盤回補,無懼大盤連日殺低,股價維持高檔強勢整理格局。

八方雲集是國內最大水餃與排骨飯連鎖餐飲業者,過去六年營收年複合成長率約10%,營益率達15%,優於同業表現。法人指出,八方雲集預計今年底梁社漢門市可達200家,新品牌芳珍蔬食持續擴增至20家,八方雲集則維持千家規模。

推薦

此外,八方雲集今年第1季首赴美國南加州開店,規劃今明年各新增一、八家門市,明年並進一步至北加州擴點並開放加盟,未來具有想像空間。

權證發行商建議,投資人可買進價內外10%以內、距到期日90天以上的認購權證,參與短多行情。(元大證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
1123 權傾多空
下一篇
神準、中興電 四檔聚光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!