• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

聚陽 挑價內外20%

本文共350字

經濟日報 記者周克威整理

聚陽(1477)(1477)上半年營運動能強勁,儘管通路客戶下修居家服飾訂單,不過終端市場對於外出服飾及運動服飾的採購需求穩健,聚陽藉機將產能移轉生產這類熱賣的服飾,維繫營運表現,後市訂單展望佳,表現不看淡。

日系客戶上半年受疫情干擾,但5月日本解封後營運轉佳,第3季訂單逐步復甦,第4季訂單可望年成長55% ,聚陽預期明年第1季訂單可再成長。展望2023年,日系客戶規劃進軍美國市場拓點,訂單展望佳,預期可年成長20%。聚陽今年平均出貨單價上漲約5%,市場推估全年營收年成長10%,而2023年訂單將回升,營收可延續成長格局。

推薦

投資人可利用價內外20%以內、可操作天期150天以上的中長天期商品介入。(群益金鼎證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
晶睿 兩檔強強滾
下一篇
聚陽、漢翔 四檔聚光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!