• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

胡連 挑價內外15%

本文共355字

經濟日報 記者黃力整理

胡連(6279)(6279)歐洲汽車大廠後照鏡連接器,以及新客戶機車線束,預期9月出貨,第4季貢獻營收;另外,受惠銅價回落,法人預估,第3季毛利率上看32%到33%;展望第4季,胡連營收可望年增兩成,毛利率上看35%,業績不看淡。

法人表示,各大車廠積極推動新能源車,以及中國大陸零件國產化的趨勢,是成長動能來源,預期相關動能將持續至明年;胡連與李爾的合資公司持續在拓展新市場和開發新產品,如開發高頻乙太網路連接器、電動車高壓連接器產品等,預期明年新產品放量帶動下,可望帶來顯著的貢獻。

推薦

權證發行商建議,看好胡連後市營運的投資人,可優先挑選距離到期日90天以上、價內外15%以內的相關認購權證,並設好停利停損點。(群益金鼎證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
晶睿 兩檔強強滾
下一篇
聚陽、漢翔 四檔聚光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!