• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

晶碩 挑價內外20%

本文共374字

經濟日報 記者王皓正整理

晶碩(6491)(6491)9月合併營收6.78億元,年增12.09%、月增33.78%,創下單月歷史新高,同時,第3季營收16.41億元,年增8.5%,打敗去年第4季創下的紀錄,再寫單季歷史新高。

晶碩表示,中國大陸雙11檔期帶動9月營收表現,10月營收也可望與9月表現相當,對第4季看法正向樂觀。晶碩累計前三季營收來到45.45億元,年增率12.4%,符合公司當初雙位數成長目標,第4季在旺季催化下,也可望維繫在高檔。產能方面,晶碩提升龜山廠產能10%至15%,年底大溪新廠產能也將逐步開出。

推薦

看好相關題材的投資人,可以適時布局個股的認購權證,建議優先選擇造市品質佳的發行券商,同時挑選價內外程度在20%以內、且距到期日兩個月以上之權證進行操作。(兆豐證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
1130 權傾多空
下一篇
聚陽、漢翔 四檔聚光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!