• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台積 選逾二個月

本文共305字

經濟日報 記者魏興中整理

台積電(2330)(2330)近來在各項利空逐漸淡化下,獲各大法人及國家隊買盤力挺,帶動股價強勢表態,昨(24)日再度上漲4元、收496元,再創本波反彈收盤新高,連動相關認購權證全面上揚。

內外資法人多認為,台積電受到各項利空衝擊,前波股價明顯遭到錯殺;而當相關陰霾逐漸消除後,隨高速運算(HPC)前景看俏,後市獲利成長動能不墜。

推薦

事實上,包括摩根士丹利、花旗、高盛、瑞銀等內外資法人,多給予台積電正面評級。建議看好台積電後市表現的投資人,可挑選價內外10%內、距離到期天數至少超過二個月以上的相關認購權證進行布局。(台新證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0129 權傾多空
下一篇
智原、金像電 選逾60天
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!