• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

玉晶光 兩檔有看頭

本文共375字

經濟日報 記者廖賢龍整理

玉晶光(3406)(3406)第3季營收71.77億元,創下單季新高紀錄,季增146.5%、年增21.25%;稅後淨利17.29億元,季增363%、年增77.31%創下單季新高;每股稅後純益15.34元。累計前三季EPS 21.57元,已超越2021年全年的20.52元,今年獲利將創下歷史新高紀錄。

法人說,手機鏡頭升級的速度趨緩但朝高畫素升級的趨勢不變,玉晶光法說會提到潛望式鏡頭將是未來趨勢,目前潛望式鏡頭已在出貨並持續與客戶開發中,對於整體手機鏡頭的後市仍持正向看法。另外,玉晶光為國內較早開始投入AR/VR相關鏡頭的廠商,有機會通吃一線品牌訂單。

推薦

權證發行商建議,看好玉晶光後市的投資人,可布局價內外10%以內、距到期日五個月以上的權證。(中國信託證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!