• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宜特 選逾二個月

本文共332字

經濟日報 記者王皓正整理

宜特(3289)(3289)10月營收連續六個月寫新猷,而全球具權威的汽車電子協會(AEC)近期認可宜特成為會員,也是亞洲唯一獲認可的實驗室。

宜特10月合併營收3.28億元,月增0.2%,年增15%;前十月合併營收30.89億元,年增17.8%。受惠於材料分析(MA)、故障分析(FA)等需求,帶動單月營收連六月創新高。

推薦

宜特車用布局也傳喜訊,躋身AEC協會會員。該協會全球會員僅有93家公司,台灣有九家會員,包括台積電、台達電等。

投資人可挑選價內外程度20%以內、距到期日兩個月以上權證,如宜特台新24購01(736280)、宜特元大27購01(736461)。

(台新證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0129 權傾多空
下一篇
元晶 押逾兩個月

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!