• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聚陽 優選逾90天

本文共264字

經濟日報 記者盧宏奇整理

聚陽(1477)(1477)具有產品組合豐富性高、短單生產能力、產能地區等優勢,法人看好在面對庫存調整衝擊時,接單表現優於同業,加上主要客戶庫存調整下行風險已縮小,以及日系客戶合作加深,調高明年獲利預估值及評價。

法人分析,雖然明年美國經濟成長轉趨疲弱,預期美系客戶難以回到過去兩年的強勁成長,所幸日系客戶加深合作,有利帶動聚陽評價上修。

推薦

在產能方面,明年擴充計畫將以印尼為主,另新增的孟加拉廠投放時間落於明後年。

權證發行商建議,看好聚陽後市可買進價內外15%以內、距到期日90天以上的相關權證,擴大獲利空間,但宜善設停利停損。(統一證券提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中磊 選逾四個月
下一篇
瑞昱中信26購01 強強滾
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!