• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

穩懋 押價內外10%

本文共324字

經濟日報 記者魏興中整理

台股昨(28)日震盪疲軟,盤面上僅少數題材族群表現強勢,其中「軍武概念股」持續走揚,例如,有源相控陣列主動雷達(AESA)製程的穩懋(3105)(3105),即抗跌收漲0.63%。

在全球均高度重視的雷達領域,AESA是當今最先進的技術。台廠中,具有氮化鎵第三代半導體製程技術的穩懋,成為市場關注與熱議的焦點。

推薦

據了解,穩懋的產品雖多用於手機通訊領域,但其氮化鎵晶片已用來製造飛彈用X-BAND AESA Array,躍居高精尖的軍武概念股之列。建議看好穩懋後市表現的投資人,可挑選價內外10%以內、距離到期天數至少超過二個月以上的相關認購權證進行布局。(兆豐證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!