• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國喬 選價內外10%

本文共321字

經濟日報 記者高瑜君整理

台股類股持續輪動,低基期的塑化接棒演出,國喬(1312)(1312)昨(30)日股價一舉越過半年線反壓,股價直奔漲停價位。塑化股具有評價相對低優勢,加上年底集團作帳行情啟動,有助於短期表現。

展望後市,法人指出,儘管總體環境表現仍不利油價漲勢,但OPEC+減產及中國大陸疫情控管趨緩,看好油價本季維持在每桶90至100美元區間震盪。目前塑化品庫存已降至安全水位,靜待歐洲買盤及大陸清零政策鬆綁,製造業工廠稼動及民生消費皆回升,有助於支撐報價走勢。

推薦

權證發行商建議,看好國喬後市的投資人,可挑選距離到期日90天以上、價內外10%以內的相關權證介入。(永豐金證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
胡連 挑價內外15%
下一篇
台達電、華城 四檔發光
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!