• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華新 二檔活跳跳

本文共341字

經濟日報 記者王皓正整理

華新(1605)(1605)明年營運躍進,併購義大利商CAS正式完成,將於12月起認列營收,挹注華新營收將呈現兩位數成長;加上明年印尼鎳礦產線開出,預期明年營收將年增逾兩成。

華新指出,CAS今年前三季營收約7.3億歐元(約新台幣235.02億元)。若以華新今年前三季營收1,366.6億元推估,明年整體營收可成長約17%;不銹鋼事業方面,中國大陸煙台軋鋼廠目前已完工約90%,預計明年第3季量產,冷精廠已完工約30%,將於2024年第1季量產,增添成長動能。

推薦

權證發行商建議,看好的投資人,可適時布局個股的認購權證,挑選標準以價內外程度10%以內、距到期日兩個月以上的權證進行操作。(兆豐證券提供)(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!