• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

合一 選逾兩個月

本文共341字

經濟日報 記者王皓正整理

生技新藥股合一(4743)(4743)公告,糖尿病足部傷口潰瘍新藥「速必一」FESPIXON獲新加坡衛生主管機關(HSA)審核通過。這是合一依據台灣藥品製售證明(CCP)申請市場准入,並進軍東南亞市場首例。

法人認為,速必一即將打入大陸市場,此刻獲新加坡核准通過,可視為先行指標。

推薦

「速必一」2021年初取得藥證在台灣開賣,同年底取得澳門「進口傳統藥物預先許可」。合一積極拓展東南亞市場,取得新加坡藥證後,後續將拓展馬來西亞、泰國等,第二階段將鎖定印尼及與印度和越南、菲律賓等國。

投資人可挑選價內外幅度合理範圍內、距到期日兩個月以上權證,如合一中信27購01、合一統一29購02。(中國信託證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
世芯 挑價內外15%
下一篇
臻鼎元大27購02 活跳跳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!