• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全訊 押寶長天期

本文共348字

經濟日報 記者魏興中整理

台灣飛彈、雷達等軍工大廠全訊(5222)(5222),受惠國防預算大增近14%,加上高毛利產品優化獲利結構,激勵昨(23)日股價強鎖漲停,漲停價167元創本波反彈新高,引動相關認購權證全面井噴。

全訊的微波功率放大器,早已導入天劍、雄風、天弓等國產飛彈中;而由中科院所開發的有源相控陣列主動雷達(AESA),其功率放大器也來自全訊(上游材料跟全新進貨),使得全訊躍居台灣高純度軍工股的代表。

法人指出,由於包括飛彈及雷達訂單陸續量產出貨,除推升營收成長外,由於產品組合轉佳,也將帶動獲利大增逾七成。建議看好全訊後市股價表現的投資人,可挑選價內外5%內、距離到期天數超過四個月以上的相關權證進行布局。(元大證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
建準 選價內外5%
下一篇
威剛、宜鼎 四檔火熱

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!