經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

六角 押價內外20%

六角董事長王耀輝。記者嚴雅芳/攝影
六角董事長王耀輝。記者嚴雅芳/攝影

本文共361字

經濟日報 記者王皓正整理

六角(2732)已在多國拿下市占第一,目標疫後每年全球門店淨成長保持30%,加上旗下子公司持續調整體質,今年以來母公司及所有子公司全部獲利,有利獲利更上一層樓。

六角去年稅後純益2.97億元,年增119%,每股純益6.56元。合計去年度配息6.3元。六角「Chatime日出茶太」在全球展店,今年將攜手南韓連鎖餐飲品牌「Pizza Maru」開拓南韓手搖飲市場,加上東南亞市場持續展店,以及北美市場插旗布局,2023年「Chatime日出茶太」全球展店目標達1,800家。

投資人可挑選價內外程度20%以內、且距到期日兩個月以上權證,如六角群益29購01(700504)、六角兆豐33購01(702023)。(群益金鼎證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
技嘉 兩檔閃金光
下一篇
技嘉、創意 四檔有看頭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!