經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

愛普 瞄準價外10%

本文共324字

經濟日報 記者林佳妏整理

愛普*(6531)昨(18)日股價開低走高,以371.5元收盤。法人表示,愛普的先進技術可大幅提升AI算力,其技術將從2025年開始獲得採用,並引發價值重估。

法人認為,愛普科技是關鍵的賦能者,在未來五至十年內,其收入有望實現十倍增長。預計到2027年,愛普科技的WoW技術將從高帶寬內存(HBM)手中奪取5%的收入,整體潛在市場規模約為20億美元。預計到2025年,WoW技術將占愛普科技營收的26%,並且在2025年至2030年間持續增加。看好愛普*股價表現的投資人,可挑選價外10%內,有效天期200天期以上的權證,參與個股行情。

愛普*相關權證
愛普*相關權證

(國泰證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
奇鋐 選價內外20%
下一篇
南亞科、晶豪科 四檔靚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!