經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

緯穎 二檔有潛力

本文共315字

經濟日報 記者楊淨淳整理

緯穎(6669)主要客戶有Meta、Microsoft、Amazon等,今年受制於客戶資本支出結構調整,營運弱勢。

不過,法人指出,2024年除既有客戶資本支出擴增,第三大客戶Amazon出貨續增,加上中東客戶規模想像空間大,目前傳2024年第2季中東方案將開始出貨。

緯穎相關權證
緯穎相關權證

展望中長線,緯穎目前新設計的NRE中,亦有AI及Non AI的解決方案,希望2024年陸續發酵,今年第4季就有機會開始出貨,其中目前比重仍以ASIC AI方案較多。

權證發行商建議,可以買進價內外15%以內、距離到期日90天以上認購權證,參與短多行情。

(兆豐證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0526 權傾多空
下一篇
英業達、仁寶 四檔耀眼

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!