經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

技嘉 優選逾90天

本文共353字

經濟日報 記者楊淨淳整理

技嘉(2376)受惠GPU供給緩解,帶動8月營收月增37.3%、年增51.1%,至119.37億元,創同期新高;今年前八個月營收750.97億元,年增6.38%,則為同期次高。

法人看好技嘉受益AI伺服器持續出貨及消費性板卡迎來傳統銷售旺季,通路客戶回補庫存,帶動營收持續保有向上動能。展望下半年,技嘉美系GPU雲服務商的AI伺服器訂單將陸續放量,該客戶為Nvidia合作夥伴之一,AI GPU出貨優先度高,訂單動能也將延續到2024年,挹注技嘉營運成長,惟近期留意股價波動大,但長線展望仍佳,建議逢低布局。權證發行商建議,可買進價內外15%以內、距到期日90天以上認購權證,參與短多行情。(中國信託證券提供)

技嘉相關權證
技嘉相關權證

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0616 權傾多空
下一篇
聯發科、智原 選逾90天

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!