打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

宏捷科 選價外20%

本文共337字

經濟日報 記者林佳妏整理

宏捷科(8086)第2季營收5.3億元,毛利率 15.0%,每股純益(EPS)0.01元。法人表示,主因中系客戶4G PA急單拉貨庫存回補。雖然Android手機市場尚未明顯復甦,但PA庫存已陸續見底,啟動庫存回補,預期整體景氣低點已過。

由於手機終端需求仍未轉佳,故拉貨態度仍顯保守,多以急單方式呈現,第2季以中系客戶4G PA為主,對應非洲、印度等新興市場需求,隨著新機將陸續發表,預期5G PA也將進入庫存回補,將持續挹注宏捷科下半年成長動能。

宏捷科相關權證
宏捷科相關權證

證券發行商表示,看好宏捷科後市股價表現的投資人,可挑選價外20%內,有效天期100天期以上的權證,參與個股行情。(元大證券提供)(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0712 權傾多空
下一篇
微星、華碩 四檔閃金光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!