經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻海 二檔活跳跳

本文共342字

經濟日報 記者崔馨方整理

鴻海(2317)是NVIDIA GPU模組及基板主要供應商,因毛利率優於一般伺服器,今年CSP維持成長,法人估2024年鴻海智慧手機市場恢復成長,AI伺服器營收將增逾三成。

法人指出,鴻海在非蘋果(non-A)智慧手機第1季出貨相對疲弱,較去年同期下降13%。不過,手機市場回暖,第4季度大陸手機市場可望出現年增長。預計2024年全球智慧手機市場重回成長軌道,帶動營收增長。在AI伺服器業務方面,法人表示,鴻海AI伺服器營收將大增,成為業績重要動力,AI伺服器的需求將逐季成長。

鴻海相關權證
鴻海相關權證

權證發行商建議,看好鴻海後市的投資人,可布局價外20%以內、有效天期逾90天的商品,參與行情。(國泰證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
最牛一輪/和大風光 群益3B吃香
下一篇
台積、大立光 四檔搶鏡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!