經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

話題系列加開第二季!
空降接班可以嗎?老員工難溝通該怎麼辦?
12位傑出企業二代,揭開繼承者們面臨的三大試煉與四套解答劇本!


不再通知

華通 押寶逾150天

本文共357字

經濟日報 記者周克威整理

華通(2313)8月營收月增7.1%,主因進入美系大廠新手機備貨旺季,華通供應主板、潛望式鏡頭及電池軟板;陸系手機客戶也推出5G手機,目前銷售良好,有利華通營運。

華通有強大的HDI製程技術,掌握部分CSP業者AI伺服器用OAM板訂單,衛星客戶改板後將重啟放量出貨,預期營收逐月走高至10、11月;市場預估第3季營收195億元,季增41.2%、年減9.7%,產品結構以新機及高毛利率的產品為主,預估毛利率18.78%,每股純益(EPS)1.6元,獲利季增221%,並預估第4季營收季增8.4%、年增1.8%,EPS為1.64元。

華通相關權證
華通相關權證

看好個股後市投資人,可利用價內外5%內、可操作天期150天以上的商品介入。(凱基證券提供)(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
最牛一輪/華城績優 台新36按讚
下一篇
穩懋、宏捷科 四檔吸睛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!