經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

話題系列加開第二季!
空降接班可以嗎?老員工難溝通該怎麼辦?
12位傑出企業二代,揭開繼承者們面臨的三大試煉與四套解答劇本!


不再通知

聯發科 選逾60天

本文共366字

經濟日報 記者楊淨淳整理

摩根士丹利(大摩)最新個股報告重申聯發科(2454)「優於大盤」評等,且將目標價從880元升至1,000元,聯發科昨(3)日股價上漲27元至772元、漲幅3.6%,本周股價連兩日上揚,站上所有重要均線,累計漲幅5%。

大摩指出,由於最近大陸智慧型手機補貨造成了5G SoC(CPU、GPU、記憶體)出現短缺,聯發科和高通不再需要靠降價來競爭,這將有助於穩定明年的利潤率;中長期看好聯發科在AI業務領域的發展,預計AI將在2024至2026年為聯發科帶來約60億美元的額外收入,對聯發科2026年的收入貢獻將超過25%。

聯發科相關權證
聯發科相關權證

建議看好聯發科後市的投資人,可挑選價外15%至價內10%、距離到期天數超過60天期以上的權證進行布局。(台新證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
飛宏、世界 優選逾60天
下一篇
台達電、聯發科 四檔靚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!