經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

鈺齊 二檔有看頭

本文共360字

經濟日報 記者周克威整理

鈺齊-KY(9802)今年新增包括Athletics、Chiruca等,2024年已確定有二個新品牌客戶加入,另還有二個新品牌正在洽談。目前共有50多家品牌客戶,近期有三個新品牌今年已進入前十大,甚至有一個新品牌客戶已進到前五大,挹注營運可期。

過往鈺齊-KY營收的季節性特徵明顯,月營收波動較大,主要是受到客戶指定交期,集中交貨的影響。觀察季節性特徵,每年3、4月為春夏款季節交替階段,9、10月為秋冬款鞋款季節交替階段,為營收最淡的時刻;而4月至7月主要出秋冬款訂單,10月至隔年2月出春夏款訂單,營收動能相對較強。權證券商建議,看好個股後市投資人,建議利用價內外15%以內、可操作天期90天以上的商品介入。(元大證券提供)

鈺齊-KY相關權證
鈺齊-KY相關權證

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
最牛一輪/中興電夯 凱基37威風
下一篇
台積、緯創 認購風光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!