經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

美時 挑價內外20%

本文共350字

經濟日報 記者崔馨方整理

美時(1795)今年前三季營收135.4億元,每股純益(EPS) 14.19元,創歷史新高。法人指出,相較2022年第3季於美國一次性出貨的特殊情形,Revlimid®學名藥於2023年則是採逐季穩定出貨策略。今年前三季亞太市場表現強勁,年增24%,台灣年營收增長率74%。

法人補充,美時擁有台灣唯一通過美國FDA、歐盟EMA、日本PDMA和台灣TFDA核准的製造廠,並於韓國擁有兩座經KGMP通過的製造廠,在韓國減重藥市場有市占第一的領導優勢,於台灣抗癌及中樞神經學名藥市場有重要地位。看好美時後市股價表現的投資人,可挑選價內外20%以內、剩餘天數逾150天的權證介入,藉以放大槓桿利潤。(兆豐證券提供)

美時相關權證
美時相關權證

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華碩、微星 押中長天期
下一篇
大立光、玉晶光 四檔亮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!