經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

大聯大 押長天期

本文共336字

經濟日報 記者王皓正整理

大聯大(3702)日前舉行法說會,對後市發展保持樂觀看法。另因出售4萬張文曄持股可認列處分利益,該公司上修第4季每股純益至2.09至2.47元之間。

大聯大先前公告,處分文曄4萬張股票的每股交易金額為126.31元,處分利益約25億元。大聯大指出,各應用領域的庫存調整已經差不多了。今年半導體業大約衰減一成多,明年預期將復甦超過一成。

大聯大相關權證
大聯大相關權證

針對工控、車用等非3C應用領域的營收成長情形,大聯大表示相關應用導入所需時間較長,且前幾年缺貨也給了很好機會去服務客戶,近年市占率持續增加。

看好相關題材的投資人,可挑選價內外程度在10%以內、且距到期日150天以上的權證進行操作。(兆豐證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華碩、微星 押中長天期
下一篇
大立光、玉晶光 四檔亮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!