經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亞德客 二檔聚光

本文共314字

經濟日報 記者楊淨淳整理

亞德客-KY(1590)11月營收創同期歷史新高,但近期股價表現略顯疲弱,昨(5)日以998元作收,摔出千金股行列,而外資則是在營收公布後紛紛力挺,目標價維持於千元之上,而最高目標價1,300元由外資高盛喊出。

高盛表示,亞德客正在擴大客戶群並提升產能,基於客戶訂單量增加,預計其12月線性滑軌收入將呈現月增長。基於亞德客在國內市場的穩固地位以及公司主動的定價策略,將使其在競爭激烈的產業中脫穎而出。

亞德客-KY相關權證
亞德客-KY相關權證

看好亞德客-KY後市的投資人,可買進價外20%至價內10%、距離到期日超過90天以上的認購權證,參與相關個股的波段行情。

(元大證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏捷科台新35購01 看俏
下一篇
東陽、胡連 瞄準長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!