經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

晟銘電 選逾90天

本文共354字

經濟日報 記者高瑜君整理

晟銘電(3013)營運表現亮眼,10月營收6.8億元,月增1%、年增12%,為今年以來新高;累計前十月營收年成長11%。公司表示,自第2季以來AI伺服器討論度和能見度不斷上升,訂單量呈現樂觀趨勢,預期第4季營運可望優於第3季。雖然因GPU缺料,限縮出貨動能,預期供應緊張將逐漸緩解,晟銘電2024年營運展望樂觀。

法人指出,晟銘電具有轉機題材,主要受三大利多:第一,掌握大客戶緯穎和廣達成長趨勢,中系客戶也有著墨;第二,AI伺服器滲透率持續提升,浸沒式散熱產品2024年量產出貨;第三,財務指標轉趨正向,具轉機題材。

晟銘電相關權證
晟銘電相關權證

權證發行商建議,可買進價外15%以內、距到期日90天以上權證,參與這波短多行情。(國泰證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
最牛一輪/中興電夯 凱基37威風
下一篇
台積、緯創 認購風光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!