經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

聚陽 二檔有看頭

本文共357字

經濟日報 記者楊淨淳整理

聚陽(1477)11月營收24.15億元,月減2.5%、年減1.9%。公司表示,主因第3季旺季過後,配合客戶將春夏服訂單往後遞延出貨,造成營收認列延遲。

外資花旗與摩根士丹利(大摩)於聚陽營收公布後發布個股報告,分別給予其「買進」與「優於大盤」評等,目標價分別喊至415元與450元,激勵其昨(6)日股價止跌反彈,上揚1.6%至349元。

聚陽相關權證
聚陽相關權證

大摩指出,看好聚陽2024年在來自美國客戶強勁訂單帶動下,明年第1季銷售量有望年增雙位數,認為價格回調為買入機會,因此給予「買進」評等。

權證發行商建議,看好聚陽後市的投資人,可買進價外15%至價內10%、距離到期日超過90天以上的認購權證,參與相關個股的波段行情。(元大證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯發科 瞄準逾90天
下一篇
士電、中興電 四檔閃亮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!