經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

M31 挑價內外10%

本文共347字

經濟日報 記者楊淨淳整理

M31(6643)11月營收月減15.3%、年減14.2%,於昨(7)日再度失守千元大關,下跌4.6%收987元。不過,外資在其營收公布後仍力挺,重申其「優於大盤」評等、目標價1,180元。

摩根士丹利(大摩)表示,相信M31明年的營收有望出現更強勁的增長,展望後市,在明年宏觀不確定因素相較今年較小的情況下,客戶有望更積極提供IP授權許可、IP業務也有望取得更多進展、基礎元件矽智財市占率也將上升,且在整體代工廠產能利用率恢復下,可推動IP權利金顯著成長。

M31相關權證
M31相關權證

權證發行商建議,看好M31後市的投資人,可買進價內外10%以內、距離到期日超過90天以上的認購權證,參與相關個股的波段行情。(凱基證券提供)

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯發科 瞄準逾90天
下一篇
士電、中興電 四檔閃亮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!