經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

穩懋 押價內外20%

本文共345字

經濟日報 記者崔馨方整理

穩懋(3105)11月營收16.1億元,今年第4季營收達成率68.6%,考量獲利能力回升、訂單能見度上升,長期具低軌道衛星、AI等題材。法人給「買進」評等。法人指出,近期各手耭品牌廠庫存去化總算接近尾聲,加上歐美耶誕節旺季加持,有助業者加速去化庫存,讓PA產業明年喜迎春燕歸來。法人持續看好穩懋將受惠中系手機需求強勁及中系主要客戶庫存健康,營運好轉,訂單能見度提高至明年第2季。法人亦看好中系手機品牌商去美化效應,將助穩懋吃下Skyworks及Qorvo等高頻手機PA市占率。

看好穩懋後市股價表現的投資人,可挑選價內外20%以內、剩餘天數超90天以上的權證,藉以放大槓桿利潤。(台新證券提供)

穩懋相關權證
穩懋相關權證

(權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
辛耘 押寶逾90天
下一篇
家登群益35購07 強強滾

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!