經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

合勤控 選價外20%

本文共352字

經濟日報 記者王皓正整理

合勤控(3704)投入國防雷達及通訊技術產品近20年,搭上國防自主政策,搶進國防標案,2024年起至2026年進入出貨高峰,未來盼以國防等級的技術及資安水準,搶進國際商用市場。合勤控旗下分為品牌公司合勤科技、兆勤,製造代工廠盟創。法人指出,合勤控2022年國防標案貢獻營收低於2021年的5億元,去年回到5億元水準,今年視出貨進度預估,可望較去年成長四、五成,2025年、2026年將持續成長。

合勤控相關權證
合勤控相關權證

看好相關題材的投資人,可布局個股的認購權證,選擇造市品質佳的發行券商,挑選價外程度20%以內、且距到期日在兩個月以上權證,如合勤控國泰38購01(072318)、合勤控統一37購03(060309)。(國泰證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
三陽、鈊象 四檔拉風
下一篇
中興電中信3A購03 喊衝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!