經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

晶碩 兩檔活跳跳

本文共348字

經濟日報 記者王皓正整理

晶碩(6491)公告1月營收5.67億元,年增13.74%、月減0.18%,創歷史同期新高。晶碩表示,今年主要市場中國大陸、日本需求皆好過去年,整體市況朝向好的方向走,加上品牌客戶持續推出新品,有利接單。

晶碩相關權證
晶碩相關權證

展望2024年,由於中國大陸市場持續復甦,加上晶碩代工價格相對有守,整體營運表現可期。晶碩目前在台灣擁有85家直營門市,除了銷售隱形眼鏡,也將持續推出自有品牌保養品、彩妝產品到實體門市銷售。在日、韓、中國大陸、中東、法國皆有銷售,除了中國大陸市場是走電商渠道之外,其他都是進駐實體賣場為主。

看好相關題材的投資人,可挑選價外20%至價內10%、有效天期超過60天以上的權證進行操作。(永豐金證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0415 權傾多空
下一篇
中興電中信3A購03 喊衝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!