經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

采鈺 挑價內外10%

本文共341字

經濟日報 記者王皓正整理

采鈺(6789)受惠AI智慧手機浪潮,訂單能見度直達下半年,擺脫去年營運低迷態勢,今年營運可期。業界傳出,手機品牌廠目前庫存水位已經回到健康水準,並開始向供應鏈啟動新一波拉貨需求。

采鈺相關權證
采鈺相關權證

手機鏡頭為配合AI功能,可望搭載更高畫素規格,伴隨大陸強攻CIS國產化趨勢,在大陸非蘋品牌大廠助攻下,豪威、格科微等陸資CIS廠預料將成為最大受惠者。

據悉,豪威及格科微等大陸CIS元件供應商為迎接這波AI手機帶來的鏡頭升級趨勢,本季開始對采鈺下訂大筆訂單,而且訂單能見度直達下半年,助攻采鈺營運。

看好相關題材的投資人,可以挑選價內外程度在10%以內、且距到期日120天以上的權證進行操作。(群益金鼎證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0415 權傾多空
下一篇
友達、群創 押中長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!