經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

信驊 兩檔馬力足

本文共364字

經濟日報 記者楊淨淳整理

信驊(5274)近期獲得外資法人按讚力挺,目標價上看逾3,000元,信驊昨(22)日終場以2,660元收盤,距離目標價尚有12.7%漲幅空間。

野村看好信驊,給予「買進」評等、目標價上看3,500元,為內外資法人中最高;摩根士丹利則是給予「優於大盤」評等、目標價上看3,150元。

信驊相關權證
信驊相關權證

野村認為AI的長期貢獻被低估,要是輝達在2025年升級到GH200/GB200,每顆繪圖處理器(GPU)的遠端伺服器管理晶片(BMC)需求是H100/L40S的二至四倍,看好信驊2025年的BMC銷量將超過2022年的峰值水平。

看好信驊後市的投資人,可買進價外20%至價內10%、距離到期日超過60天以上的認購權證,參與相關個股的波段行情。(元大證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
樺漢 優選逾180天
下一篇
臻鼎、欣興 押中長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!