經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國巨 押寶逾90天

本文共358字

經濟日報 記者楊淨淳整理

國巨(2327)獲得摩根士丹利(大摩)重申其「優於大盤」評等、目標價615元,昨(26)日終場以上漲1.1%至547元作收,距離大摩給予之目標價尚有12.4%漲幅空間。

國巨相關權證
國巨相關權證

大摩指出,感覺到投資人對周期性股票的興趣日益濃厚,而被動元件是最早進入下行周期的領域之一,預計需求將從2024年下半年開始改善,並預計國巨將受惠於規模、奇力新、德商賀利氏高階溫度感測器事業部(Heraeus Nexensos GmbH)等併購效應帶動,此外,相對於8至17倍的五年本益比,目前估值仍具有吸引力。

權證發行商建議,看好國巨後市的投資人,可買進價外15%至價內10%、距離到期日超過90天以上的認購權證,參與相關個股的波段行情。

(凱基證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0412 權傾多空
下一篇
臻鼎、欣興 押中長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!