經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

日月光 兩檔閃金光

本文共359字

經濟日報 記者楊淨淳整理

日月光投控(3711)獲得外資麥格理與美銀證券看好,麥格理給予其「優於大盤」評等、目標價上看175元;美銀給予「買進」評等,目標價170元。日月光投控昨(9)日以上漲1.9%至156元作收。

日月光投控相關權證
日月光投控相關權證

麥格理於最新大中華智慧機產業報告指出,中國大陸2月智慧型手機出貨量達到4,230萬台、年增5.8%。其中,Android手機2月銷量雖然較去年同期持平,但在榮耀、華為和小米的推動下,700美元以上的高階Android手機銷量年增27%。麥格理點名三檔台廠,包括日月光投控、大立光、聯發科將受惠。

權證發行商建議,看好日月光投控後市的投資人,可買進價內外10%以內、距離到期日超過90天以上的權證,參與相關個股的波段行情。(元大證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0520 權傾多空
下一篇
正崴、廣運 押偏價外

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!