經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新唐 押寶逾150天

本文共337字

經濟日報 記者王皓正整理

新唐(4919)日前舉行線上法人說明會,公司表示電腦通路在經過近一年的庫存調整後,通路回補庫存需求湧現,有急單需求出現;車用市場則是穩定發展。產品價格方面,車用部分長期合作客戶價格壓力較小,電腦客戶採取年度議價,短期不會變動。

新唐相關權證
新唐相關權證

遠端伺服器管理晶片產品發展部分,新唐表示,今年既有雲端服務業者客戶拉貨動能相對2023年強勁,新雲端服務業者客戶效益預計在2025年上半年發酵;法人關心人工智慧(AI)帶動的機會,新唐表示,AI 功能刺激電腦出貨量增加;此外,今年伺服器出貨量可望優於2023年。

看好相關題材的投資人,可挑價內外5%以內、且距到期日150天以上的權證介入。

(兆豐證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
最牛一輪/立積勁揚 國泰3C喊衝
下一篇
緯創、鴻海 聚焦長天期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!