經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

穩懋 押價外20%

本文共358字

經濟日報 記者廖賢龍整理

穩懋(3105)第1季財報在淡季繳出略優於預期成績,市場看好未來AI手機將刺激高階與旗艦手機換機需求,而穩懋將是台系PA晶圓代工廠主要受惠廠商,且獲利能力回穩。

穩懋相關權證
穩懋相關權證

穩懋第1季營收44.4億元,季減8.8%,年增55.3%,因Cellular PA拉貨動能延續且Wi-Fi 需求也因庫存調整結束而復甦。業外受惠ECB贖回貢獻2.5億元,挹注EPS達0.96元。即將進入美系手機備貨旺季,預估第2季營收可有雙位數季增。此外,Wi-Fi則受惠Wi-Fi 6E/7滲透率提升,需求穩步復甦;低軌道衛星及資料中心高速傳輸趨勢也逐年成長,有助穩懋業務多元化,並改善獲利表現。可布局價外20%以內、有效天期90天以上的權證。(台新證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陽明 挑價內外5%
下一篇
鴻海群益3A購22 閃金光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!